IMPORTANTE NOVITA’: CELLA DI MATURAZIONE

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Pronto all’uso senza alcun bisogno di installazione né di connessione idrica.

Indicato per la lavorazione di bistecche di manzo, carne suina, prosciutti, salami ed altri tipi di carni.

Cos’è la Cella di Maturazione?

La cella di maturazione serve a Frollare le carni.

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne. Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno.

per le lunghe frollature vengono utilizzate le Celle di Maturazione che portano le carni a :

un rilassamento dei tendini a zero gradi, le fibre si allentano, sotto la prima fetta la carne è eccezionale, tenerissima, saporita, il muscolo trattiene tutti i liquidi che non vengono ceduti in cottura, c’è un miglioramento delle proteine, che aiutano tenerezza gusto e digeribilità. 

 

 

 

 

 

 

2 pensieri su “IMPORTANTE NOVITA’: CELLA DI MATURAZIONE

  1. Pietro ha detto:

    Sono interessato al vs. Prodotto per la frollatura delle carni, per proporli ai miei clienti macellai e ristoratori.

  2. Juancarlos Caranchini Muñoz ha detto:

    buon giorno signori, sono Juancarlos Caranchini, un mio amico di un ristorante a Madrid, mi ha richiesto di ricercare una cella di maturazione per carni , Sicome lui non ha tempo. Lo faro io.Vogliate mandarmi cataloghi, e prezzi su Madrid.
    Ringranzziando Vi ,saluti G.Caranchini.(034665007299)

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