ALITEK propone varie miscele di pani e aromi studiati per arricchire di gusto le carni impanate.Fantasie di colori, di sapori per esaltare i sapori delle carni.
Le nostre miscele speciali:
MAGO PANATA: Panatura senza pangrattato- Sapore: salato, aromatico, di noce moscata,di pepe- Uso: per la panatura di cotolette e verdure.
AFRICA: sale aromatico- sapore: intenso di grani del paradiso e di cumino romano, fresco di cardamomo – uso: ideale per preparazioni di breve cottura, spezzatini e piatti unici
ASIA: preparato di spezie- sapore: intenso di peperoncino e coriandolo, con una delicata nota di cannella
BOLOGNESE: preparato di spezie- sapore: delicato di origano e basilico, con una fruttata nota di paprica – uso: di impiego universale
BOSNA SPECIAL: miscela di spezie- sapore: intenso di curry e peperoncino- uso: ideale per specialità a base di salsiccia alla griglia, nonché per stufati di vario genere.
ARROSTO DELIZIA: sale aromatico-sapore: delicata nota di erbe aromatiche-uso: di impiego universale.
SPEZIE PER PANE: miscela di spezie tritata-sapore: intenso di coriandolo con delicate note di anice, finocchio e cumino uso: ideale per la preparazione di pani rustici in tutte le varianti
CURRY DELHI: preparato di spezie- sapore: delicatamente fruttato, con un gradevole tocco piccante – uso: di impiego universale
GUARNIZIONE RAFFINATA: preparato di spezie con sesamo- sapore: delicato di cipolla, porro e pepe, con una fine nota di erbe aromatiche- uso: di impiego universale
GUARNIZIONE RUSTICA: miscela di spezie- sapore: intenso di pepe e coriandolo, fruttato di paprica e cipolla- uso: di impiego universale
PESCE DEL MARE: miscela di spezie con sale marino per pesce- sapore: delicato di pepe e limone- uso: di impiego universale
POLLAME LOUISIANA: sale aromatico- sapore: delicato di peperoncino, con una lieve nota dolce e fruttata di zenzero e arancia- uso: di impiego universale
AROMA VERDURA: insaporitore – sapore: delicato di cipolla, con una gradevole nota di verdure- uso: di impiego universale
GRILL-ARGENTINA: miscela di spezie- sapore: intenso e fruttato di paprica e cipolla, con una gradevole nota di pepe ed erbe aromatiche- uso: di impiego universale
GRILL-BARBECUE: sale aromatico- sapore: intenso di pepe, cipolla e paprica, con una fine nota di erbe aromatiche – uso: di impiego universale
MARINATA PER GRIGLIATE: miscela di spezie- sapore: intenso di aglio, cipolla e cumino,con una delicata nota di prezzemolo e maggiorana- uso: di impiego universale
GRILL-MEXIKANA: sale aromatico- sapore: intenso di peperoncino e paprica, gradevole di origano e cumino romano- uso: di impiego universale
GRILL-UNIVERSAL: sale aromatico- sapore: intenso di paprica e pepe, con una lieve nota di cipolla e aglio- uso: di impiego universale
GULASCH: preparato di spezie- sapore: intenso di cumino, cipolla e maggiorana, con una lieve nota di aglio- uso: ideale per stufati di manzo e maiale
GYROS: sale aromatico- sapore: intenso di timo e origano, con una gradevole nota di pepe e aglio- uso: ideale per carni a breve cottura di agnello e pollame, ma anche per specialità a base di carne trita
POLLO: preparato di spezie- sapore: intenso di curry e paprica, con una gradevole nota di cipolla e pepe- uso: di impiego universale
POLLO – CROCCANTINO: sale aromatico- sapore: intenso di paprica e cumino, con una lieve nota di pepe- uso: di impiego universale
ITALIA: preparato di spezie- sapore: fruttato di pomodoro con un delicato sentore di capperi e una gradevole nota di peperoncino e aglio – uso: di impiego universale
AGNELLO: sale aromatico- sapore: intenso di aglio, cipolla ed erbe aromatiche, con una delicata nota di santoreggia- uso: di impiego universale
PORCHETTA: sale aromatico mediterraneo- sapore: intenso di erbe aromatiche mediterranee, con una delicata nota di finocchio- uso: ideale per la preparazione del maialino da latte, nonché per carne di animali giovani, grigliate e spezzatini.
AROMA INSALATA ITALIANO: miscela di spezie con emulsionante – sapore: intenso di cipolla, delicato di pomodoro e aglio – uso: per vinaigrette, marinate e dressing per insalate
SALE AL SESAMO ROYAL: con sale marino e alga nori – sapore: sentore di noce e di sesamo tostato, con una gradevole nota di peperoncino e alga nori- uso: di impiego universale, ideale per i piatti a base di uova e verdure
SELVAGGINA FINESSE: sale aromatico- sapore: intenso di rosmarino, alloro e ginepro, con un delicato sentore di funghi e arancia- uso: per carni a breve cottura di selvaggina e selvaggina da penna
SELVAGGINA CLASSICA: preparato di spezie- sapore: intenso di maggiorana e timo, con una fine nota di ginepro- uso: per marinare e aromatizzare la selvaggina e la selvaggina da penna