SPECIALITA’ DOLCI

Le Specialità Alitek:

DOLCI

  • MIX FIORI-AROMI

miscela di fiori ed erbe aromatiche- sapore: sentore di fiori  gradevolmente asprigno, con una delicata nota di menta- uso: di impiego universale.

  • LIEVITO IN POLVERE DI TARTARO DI VINO

senza fosfati aggiunti

  • ZUCCHERO PER DECORAZIONI COLORATO

uso: per decorare specialità dolci, torte e pasticceria da forno

  • ZUCCHERO A VELO PER DESSERT

sapore: delicato di vaniglia bourbon, con una lieve nota di arancia – uso: di impiego universale, ideale per spolverare con un velo di zucchero i dolci caldi

  • VIN BRULÈ/STRUDEL DI MELE

preparato di aromi- sapore: fruttato di arancia e limone, con una tenue nota di vaniglia e chiodi di garofano- uso: ideale per vin brulè e vari tipi di ponce,perfetto anche per aromatizzare i dolci e, ad esempio, il cavolo rosso.

  • MAGIA DI CAFFE’

preparato di spezie- sapore: intenso di cannella e cardamomo, con una delicata nota di vaniglia e zenzero – uso: ideale per tutte le preparazioni a base di caffè; perfetto per aromatizzare i dolci.

  • PANPEPATO

miscela di spezie-  sapore: intenso di cannella e chiodi di garofano, con una tenue nota di anice e noce moscata- uso: di impiego universale

  • ORANGIA SUN

preparato con aroma naturale di arancia- sapore: intenso e fresco di buccia d‘arancia appena grattugiata, con una fine nota fruttata- uso: di impiego universale

  • PONCE

miscela di ingredienti- sapore: fruttato di arancia e limone, aroma di cannella e chiodi di garofano- uso: per ponce con o senza alcool, perfetto per aromatizzare i dolci.

  • VANIGLIA BOURBON

in polvere/intera-  uso: di impiego universale

  • ZITRONIA SUN

preparato con olio di limone naturale -sapore: intenso e fresco di scorza di limone appena grattugiata, con una fine nota fruttata- uso: di impiego universale