Il burger di tonno all’arancia e zenzero è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito accompagnato da una delicata salsa alla senape addolcita dal miele di acacia.
La scorza d’arancia e lo zenzero danno una nota speziata e fresca a questo piatto leggero ma gustoso.
Ingredienti
Tonno 600 g Arancia 5gr Zenzero 5 gr Sale q.b. Aneto 5gr Olio di oliva q.b. Prezzemolo 5gr Menta 5gr
PER LA SALSA: Senape in grani 20 gr Miele di acacia 3 cucchiai Maionese 90 g
Procedimento:
1) Sminuzzate finemente il tonno con un coltello (o in un mixer) e ponetelo in una ciotola. Quindi aggiungete lo zenzero in polvere , l’aneto e il prezzemolo tritato, la polvere d’arancia e la menta, salate e mescolate il composto per amalgamare gli ingredienti.
2) Ora prendete un tagliere, appoggiate sopra un foglio di carta da forno e adagiate sopra un coppa-pasta del diametro di 10 cm. Riempitelo con il composto di tonno, avendo cura di premere bene l’impasto con un cucchiaio : l’altezza del burger dovrà essere di circa 1 cm.
3) Sfilate il coppa-pasta e otterrete il vostro burger. Spennellatelo con l’olio, per evitare che si attacchi durante la cottura, e preparatene altri fino l’esaurimento del composto di tonno.
4) Quindi trasferite il burger sulla padella ben calda aiutandovi con la carta forno in modo che rimanga compatto, togliete la carta e cuocete per massimo 1 minuti per lato.Una volta cotto, potete servire il burger di tonno accompagnato con la salsa .
Ora preparate la salsa: in una ciotola mettete la maionese e la senape , mescolate la salsa e unite infine il miele di acacia.
In fine servite i burger di tonno all’arancia e zenzero e la salsa con fresche insalate oppure farcite con essi dei morbidi panini da hamburger.
Chiama il ns Agente per acquistare i tuoi prodotti: 3351336996