BURGER DI TONNO ALL’ARANCIA E ZENZERO

BURGERIl burger di tonno all’arancia e zenzero è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito accompagnato da una delicata salsa alla senape addolcita dal miele di acacia.
La scorza d’arancia e lo zenzero danno una nota speziata e fresca a questo piatto leggero ma gustoso.

Ingredienti

Tonno 600 g     Arancia 5gr          Zenzero  5 gr       Sale q.b.  Aneto 5gr Olio di oliva q.b.   Prezzemolo 5gr     Menta 5gr

PER LA SALSA: Senape  in grani 20 gr   Miele di acacia 3 cucchiai    Maionese 90 g

Procedimento:

1) Sminuzzate finemente il tonno  con un coltello  (o in un mixer) e ponetelo in una ciotola. Quindi aggiungete lo zenzero in polvere , l’aneto e il prezzemolo tritato, la polvere d’arancia e la menta, salate e mescolate il composto per amalgamare gli ingredienti.

2) Ora prendete un tagliere, appoggiate sopra un foglio di carta da forno e adagiate sopra un coppa-pasta del diametro di 10 cm. Riempitelo con il composto di tonno, avendo cura di premere bene l’impasto con un cucchiaio : l’altezza del burger dovrà essere di circa 1 cm.

3) Sfilate il coppa-pasta e otterrete il vostro burger. Spennellatelo con l’olio, per evitare che si attacchi durante la cottura, e preparatene altri fino l’esaurimento del composto di tonno.

4) Quindi trasferite il burger sulla padella ben calda aiutandovi con la carta forno in modo che rimanga compatto, togliete la carta e cuocete per massimo 1 minuti per lato.Una volta cotto, potete servire  il burger di tonno accompagnato con la salsa .

Ora preparate la salsa: in una ciotola mettete la maionese  e la senape , mescolate la salsa e unite infine il miele di acacia.

In fine servite i burger di tonno all’arancia e zenzero e la salsa con fresche insalate oppure farcite con essi dei morbidi panini da hamburger.

Chiama il ns Agente per  acquistare i tuoi prodotti:  3351336996