Le spezie sono ottimi alleati per la salute umana perché ricche di vitamine e sali minerali.
ERBE LIOFILIZZATE
BASILICODal gusto deciso, con elevata tenuta del colore- Tritato perfettamente per un impiego ottimale- Uso: ideale per la cucina mediterranea e per le ricette dolci creative |
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DRAGONCELLOPiena forza aromatica, dal gusto agrumato e fresco, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni, pesce e verdure |
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ERBA CIPOLLINALa piena forza aromatica dell’erba cipollina- fresca, tritata in modo uniforme, con elevata- tenuta del colore- Uso: ideale per creme spalmabili, insalate, zuppe, salse e verdure |
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ERBE DELLA PROVENZADal gusto autentico. Dragoncello, rosmarino e lavanda in una Composizione equilibrata, con elevata tenuta del colore-Uso: ideale per la cucina del sud della Francia. |
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MAGGIORANADal gusto speziato e fresco, perfetto per la rifinitura, con elevata tenuta del colore-Uso: ideale per zuppe, minestroni, stufati, legumi e verdure |
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PREZZEMOLODal gusto fresco con una delicata nota pepata, finemente tritato, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per creme spalmabili, insalate, zuppe, salse, pesce, funghi e verdure |
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ROSMARINODal gusto speziato, elevata tenuta del colore in caso di cotture e arrosti-Uso: ideale per zuppe, salse, carni, funghi e verdure |
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SALVIADal gusto fresco, tritata in modo uniforme, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni nonché piatti a base di pasta e verdure |
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TIMODal gusto aromatico, fresco e intenso, con una buona struttura delle foglie ed elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni, funghi e verdure |
ERBE ESSICCATE
ERBE SELVATICHEProfumo aromatico e gusto intenso, uno straordinario gioco di colori in una composizione equilibrata-Uso: ideale per zuppe, salse, creme spalmabili,condimenti e creme al burro. |
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MENTADal gusto aromatico, delicato, leggermente fresco- Uso: ideale per la cucina orientale e per varie ricette dolci. |
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ORIGANODal gusto deciso, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per zuppe, minestroni, stufati, legumi e verdure |
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ANETODal gusto deciso, speziato e fresco, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per ricette a base di pesce e verdure, insalate e marinate. |
FUNGHI
AROMA DI FUNGHIAroma di funghi preparato di spezie-Dal gusto deciso, con una fresca nota di pepe e zenzero per un intenso aroma di funghi- uso: ideale per tutte le ricette che richiedono una nota vellutata ai funghi. |
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MORCHELLAEssiccata- Dal gusto intenso, selezionate a mano senza gambo- uso: ideale per zuppe, salse, piatti a base di carne, |
SPEZIE
AGLIOgranulare/in polvere – Uso: ideale per insaporire e rifinire nonché per utilizzi a freddo |
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ANICEintero – Uso: ideale per cuocere e per preparare conserve con cibi dolci e piccanti, nonché per bevande calde. |
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ANICE STELLATOintero -uso: di impiego universale |
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BACCHE DI GINEPROin grani- Uso: ideale per cuocere, accompagnare e marinare ricette speziate |
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CANNELLAbastoncini/polvere- Uso: ideale da cuocere nelle ricette dolci e speziate |
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CHIODI DI GAROFANOinteri/ macinato – Uso: ideale per cuocere e per marinare piatti dolci e piccanti, nonché per bevande calde. |
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CIPOLLAgranulare- uso: di impiego universale |
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CORIANDOLOin grani / macinato – Uso: ideale per prodotti da forno, salse, carne di maiale e conserve. |
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CUMINOmacinato/ semi- uso: di impiego universale |
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CURCUMAmacinata- Carattere deciso, colore giallo intenso, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per la cucina indiana e per i piatti a base di patate e riso |
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FOGLIE D‘ALLOROintere- Uso: ideale per stufati, zuppe, salse e spezzatini |
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NOCE MOSCATAintera -uso: di impiego universale |
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PAPRICAdelicata – Uso: ideale per piatti a base di peperoncino con una piccantezza equilibrata |
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PEPE ARLECCHINODal gusto piccante e aromatico, composizione equilibrata, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale da macinare e da cuocere negli spezzatini e negli stufati |
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PEPE BIANCOUso: ideale da macinare e da cuocere negli spezzatini e negli stufati |
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PEPE DI CAYENNApeperoncino rosso macinato- Dal gusto fruttato e piccante, con grado di piccantezza costante garantito e piena forza aromatica.uso: di impiego universale |
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PEPE VERDEuso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito |
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PEPE ROSAuso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito |
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PEPE NEROuso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito |
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PEPERONCINO ROSSOintero/macinato/fili- sapore: molto piccante – uso: di impiego universale |
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PINOLIsgusciati- uso: di impiego universale |
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PISTACCHIDa frutti selezionati a mano, con una nota fruttata di nocciola, di dimensioni omogenee, dalla piena forza cromatica e aromatica- Uso: ideali per insalate, carni, selvaggina, selvaggina di penna, piatti a base di riso e pasta nonché varie ricette dolci |
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SEMI DI FINOCCHIOinteri- uso: Uso: ideali per prodotti da forno, carni, pollame, pesce e minestroni |
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SEMI DI PAPAVEROinteri – uso: Uso: ideali per ricette dolci, prodotti da forno o come elemento decorativo nei piatti piccanti |
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SEMI DI SESAMODal gusto terroso di nocciola, dalla piena forza aromatica- Uso: ideali per decorare piatti della cucina dolce e piccante |
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SENAPEIN GRANI/ FARINA- Dal gusto piccante e aromatico, dalla piena forza aromatica- Uso: ideali per zuppe, salse, insalate, marinate, carni e verdure |
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ZENZEROmacinato – Dal gusto caratteristico e costante, composizione equilibrata, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per la cucina dell’Estremo Oriente nonché per zuppe, salse e per varie ricette dolci |
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ZAFFERANOfili/ in polvere (qualità eccellente)- Da fiori selezionati a mano, dalla piena forza cromatica e aromatica- Uso: ideale per insaporire e rifinire piatti a base di riso e pesce nonché impasti. |