Nel tempo in cui viviamo di continuo cambiamento, al centro dei processi produttivi oltre al prodotto tangibile, diventa sempre più importante un altro tipo di risorsa, intangibile e facilmente condivisibile: la conoscenza.
Anche Il mondo della Ristorazione e delle Macellerie è in continua evoluzione e per questo è fondamentale utilizzare attrezzature in grado di sostenere il cambiamento.
Di pari passo con le nuove tecnologie è importante “evolvere” l’approccio relazionale nei confronti della clientela sempre più attenta e sempre più esigente. Oggi il cliente si informa, ricerca ed è sempre più attento alla spesa. Per questo sceglie di affidarsi a chi riesce a trasferirgli fiducia, qualità e innovazione.
In questo processo Alitek si rivolge principalmente ad appassionati, macellai, ristoratori e ai professionisti del settore che vogliono migliorarsi e offrire ai propri clienti un prodotto sempre di qualità superiore e allo stesso tempo puntano a far vivere al cliente finale un’esperienza d’acquisto memorabile.
Corsi in programmazione
Dry Ager Chef
Marketing in Macelleria
Per ottenere maggiori informazioni sulla programmazione contatta la nostra segretria