SALSE- ACETI E OLI

Le salse hanno come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dar loro una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pesci, pasta, verdure e dare sapore, condire, esaltare le caratteristiche organolettiche della vivanda.

SALSE E CREME

FONDO BRUNOfondo bruno

Sapore: intenso di carne di manzo e vitello, arrotondato da una nota di tuberi e da un delicato sentore di arrostito- Uso: ideale per spezzatini, stufati, minestroni e piatti à la minute.

 

DIP-SAUCE BARBEQUE
dip sauce barbeque

Sapore: fruttato di pomodoro e cipolla, con una gradevole nota di peperoncino – Uso: ideale con costine, bistecche, hamburger e piatti alla griglia nonché con patatine fritte e patate al forno.

 

 

DIP-SAUCE SMOKED HONEY
dip sauce honey

Sapore: fruttato e affumicato, con il tocco piccante del pepe di montagna della Tasmania e la delicata nota di miele – Uso: ideale con costine, bistecche, hamburger e piatti alla griglia nonché con patatine fritte e patate al forno.

 

CREMA DI ACETO CLASSICA 
crema di aceto classica

Preparazione di aceto con “Aceto Balsamico di Modena IGP”-Sapore: fruttato di succo d’uva, con un delicato tocco acidulo – Uso: per decorare e insaporire piatti piccanti e dolci.

 

CREMA DI ACETO ZAFFERANO 
glace zafferano

Preparazione di aceto di vino bianco italiano- Sapore: raffi nato di zafferano – Uso: per decorare e insaporire piatti piccanti e dolci, ideale per piatti a base di pesce, crostacei e verdure.

 

CREMA DI ACETO IBISCO-PEPERONCINO 
glace ibisco e peperoncino

Preparazione di aceto di vino bianco italiano- Sapore: fruttato-fiorito di ibisco, con una delicata nota piccante -Uso: per decorare e insaporire piatti piccanti e dolci, ideale per carni rosse e dessert al cioccolato.

 

CREMA DI ACETO LIME-TÈ VERDE 
glace te verde e lime

Con aceto di vino bianco italiano-Sapore: rinfrescante-fruttato di lime, con una delicata nota di tè verde- Uso: per decorare e insaporire piatti piccanti e dolci, ideale per pesce, carni bianche e dessert a base di frutta .

 

BRODI

 

BRODO DI MANZO senza componenti visibili- sapore: classico, con il tipico gusto di carne di manzo - uso: di impiego universale

BRODO DI MANZO senza componenti visibili- sapore: classico, con il tipico gusto di carne di manzo – uso: di impiego universale

BRODO DI POLLO senza componenti visibili- sapore: classico, con il tipico gusto di pollo - uso: di impiego universale

BRODO DI POLLO
senza componenti visibili- sapore: classico, con il tipico gusto di pollo – uso: di impiego universale

BRODO DI VERDURA VEGETALE sapore: fine sentore di verdura, con una delicata nota di erbe aromatiche- uso: di impiego universale

BRODO DI VERDURA VEGETALE
sapore: fine sentore di verdura, con una delicata nota di erbe aromatiche- uso: di impiego universale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACETIACETI

  • ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP: acidità 6 %- sapore: fruttato di mosto d‘uva, con una delicata nota acidula – uso: di impiego universale
  • ACETO DI MELE CLASSICO: maturato 3 anni in botte, acidità 5 %- sapore: intenso di mela, con una fruttata nota acidula- uso: di impiego universale
  • ACETO DI MELE BARRIQUE: maturato 5 anni in botti di rovere, acidità 5 %- sapore: delicatamente fruttato, con una naturale sfumatura dolce – uso: di impiego universale
  • ACETO DI VINO BIANCO ELEVATO: ottenuto dal vino veltliner, acidità 6 %- sapore: intenso di uva, con una delicata nota acidula- uso: di impiego universale
  • ACETO DI PERE: torbido naturale, dal succo di freschissime pere del miele, acidità 5 %- sapore: intenso di mosto di pere, con una fruttata nota acidula- uso: di impiego universale.
  • ACETO DI VINO CHIANTI: ottenuto dal vino delle pregiate uve della toscana, acidità 7 %-sapore: intenso di uva rossa, con una rinfrescante nota acidula- uso: di impiego universale
  • ACETO DI LAMPONI: dal succo di lamponi freschi, acidità 5 %- sapore: intenso di lamponi maturi, con una fine nota acidula – uso: di impiego universale
  • ACETO DI SHERRY DOP: riserva, acidità 7 %- sapore: intenso di sherry e di bacche essiccate, con una marcata nota acidula – uso: di impiego universale
  • ACETO DI POMODORO: dal succo di pomodori freschi, acidità 5 %- sapore: delicato sentore di pomodori maturi, con una rinfrescante nota acidula- uso: di impiego universale

OLI

  • OLIO DI NOCI :Spremuto a freddo, da frutti selezionati a mano- Sapore: intenso di noci, con una delicata nota arrostita -Uso: ideale per piatti a base di leguOLImi, funghi e formaggio.
  • OLIO DI ARACHIDI: Spremuto a freddo- Sapore: intenso di arachidi, con una delicata nota arrostita- Uso: ideale per la cucina etnica
  • OLIO DI SEMI DI ZUCCA IGP: 100 % monovarietale, prima spremitura, da coltivazioni austriache – Sapore: leggera nota di nocciola, con un delicato sapore di arrostito- Uso: ideale per piatti a base di uova e insalate saporite
  • OLIO DI SEMI DI SESAMO :Spremuto a freddo, da semi non sbucciati- Sapore: intenso di sesamo, con una delicata nota arrostita- Uso: ideale per la cucina etnica

CONDIMENTI

salse condimenti

  • CONDIMENTO SAMBUCO: preparazione di frutta e aceto, acidità 2,2 %- sapore: intenso di bacche di sambuco, con una delicata nota acidula- uso: ideale per moderne  composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce
  • CONDIMENTO RIBES NERO: preparazione di frutta e aceto, acidità 2,6 %- sapore: fruttato di ribes nero, con un tenue sentore di aceto balsamico- uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce
  • CONDIMENTO MANGO: preparazione di frutta e aceto, acidità 1,4 %- sapore: intenso di mango maturo, con una delicata nota acidula uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce
  • CONDIMENTO FRUTTO DELLA PASSIONE: preparazione di frutta e aceto, acidità 3,7 %-sapore: intenso di frutto della passione, con una rinfrescante nota acidula- uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce
  • CONDIMENTO MIRTILLO ROSSO: preparazione di frutta e aceto, acidità 2,2 %- sapore: intenso di mirtilli rossi, con una gradevole nota aspro-acidula -uso: ideale per moderne  composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce.
  • CONDIMENTO AGRUMI: preparazione di frutta e aceto, acidità 4,6 %- sapore: rinfrescante, con la tipica nota asprigna di arancia, pompelmo e lime- uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolce
  • CONDIMENTO OLIO LIMONE: A base di olio extra vergine di oliva 99,5 %, con aroma naturale-Sapore: fruttato, di olive, con una rinfrescante nota di limone- Uso: ideale per piatti a base di pasta e pesce
  • CONDIMENTO ALL’AGLIO ORSINO: olio extra vergine di oliva 99,2 % con estratto di aglio orsino- sapore: intenso di olive, con una nota fresca di aglio orsino-  uso: di impiego universale, ideale anche per piatti a base di pasta e funghi.
  • CONDIMENTO OLIO AL PEPERONCINO: A base di olio extra vergine di oliva 99,0 % con aroma di peperoncino- Sapore: leggermente fruttato, di olive, con intensa nota di peperoncino- Uso: ideale per piatti alla griglia, piatti a base di pasta e pizza.
  • CONDIMENTO OLIO AL BASILICO:A base di olio extra vergine di oliva 99,6 % con estratto di basilico- Sapore: forte di olive, con una delicata nota di basilico-Uso: ideale per piatti a base di pasta e pesce.

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