SPEZIE

Le spezie sono ottimi alleati per la salute umana perché ricche di vitamine e sali minerali.                                                    

ERBE LIOFILIZZATE

 BASILICO
BASILICO

Dal gusto deciso, con elevata tenuta del colore- Tritato perfettamente per un impiego ottimale- Uso: ideale per la cucina mediterranea e per le ricette dolci creative

 DRAGONCELLO
DRAGONCELLO

Piena forza aromatica, dal gusto agrumato e fresco, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni, pesce e verdure

 ERBA CIPOLLINA
ERBA CIPOLLINA

La piena forza aromatica dell’erba cipollina- fresca, tritata in modo uniforme, con elevata- tenuta del colore- Uso: ideale per creme spalmabili, insalate, zuppe, salse e verdure

 ERBE PROVENZA
ERBE DELLA PROVENZA

Dal gusto autentico. Dragoncello, rosmarino e lavanda in una Composizione equilibrata, con elevata tenuta del colore-Uso: ideale per la cucina del sud della Francia.

 MAGGIORANA
MAGGIORANA

Dal gusto speziato e fresco, perfetto per la rifinitura, con elevata tenuta del colore-Uso: ideale per zuppe, minestroni, stufati, legumi e verdure

 PREZZEMOLO
PREZZEMOLO

Dal gusto fresco con una delicata nota pepata, finemente tritato, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per creme spalmabili, insalate, zuppe, salse, pesce, funghi e verdure

 ROSMARINO
ROSMARINO

Dal gusto speziato, elevata tenuta del colore in caso di cotture e arrosti-Uso: ideale per zuppe, salse, carni, funghi e verdure

 SALVIA
SALVIA

Dal gusto fresco, tritata in modo uniforme, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni nonché piatti a base di pasta e verdure

 TIMO
TIMO

Dal gusto aromatico, fresco e intenso, con una buona struttura delle foglie ed elevata tenuta del colore- Uso: ideale per zuppe, salse, carni, funghi e verdure

                                             ERBE ESSICCATE

 ERBE ESSICCATE
ERBE SELVATICHE

Profumo aromatico e gusto intenso, uno straordinario gioco di colori in una composizione equilibrata-Uso: ideale per zuppe, salse, creme spalmabili,condimenti e creme al burro.

 MENTA
MENTA

Dal gusto aromatico, delicato, leggermente fresco- Uso: ideale per la cucina orientale e per varie ricette dolci.

 ORIGANO
ORIGANO

Dal gusto deciso, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per zuppe, minestroni, stufati, legumi e verdure

 ANETO
ANETO

Dal gusto deciso, speziato e fresco, con elevata tenuta del colore- Uso: ideale per ricette a base di pesce e verdure, insalate e marinate.

                                                           FUNGHI

aroma funghi
AROMA DI FUNGHI

Aroma di funghi preparato di spezie-Dal gusto deciso, con una fresca nota di pepe e zenzero per un intenso aroma di funghi- uso: ideale per tutte le ricette che richiedono una nota vellutata ai funghi.

morchella
MORCHELLA

Essiccata- Dal gusto intenso, selezionate a mano senza gambo- uso: ideale per zuppe, salse, piatti a base di carne,
selvaggina, pasta e riso e per verdure.

                                                            SPEZIE

AGLIO
AGLIO

granulare/in polvere  – Uso: ideale per insaporire e rifinire nonché per utilizzi a freddo

 ANICE
ANICE

intero – Uso: ideale per cuocere e per preparare conserve con cibi dolci e piccanti, nonché per bevande calde.

ANICE STELLATO
ANICE STELLATO

intero -uso: di impiego universale

 BACCHE DI GINEPRO
BACCHE DI GINEPRO

in grani- Uso: ideale per cuocere, accompagnare e marinare ricette speziate

 CANNELLA
CANNELLA

bastoncini/polvere- Uso: ideale da cuocere nelle ricette dolci e speziate

 CHIODI DI GAROFANO
CHIODI DI GAROFANO

interi/ macinato – Uso: ideale per cuocere e per marinare piatti dolci e piccanti, nonché per bevande calde.

 CIPOLLE
CIPOLLA

granulare- uso: di impiego universale

 CORIANDOLO
CORIANDOLO

in grani / macinato – Uso: ideale per prodotti da forno, salse, carne di maiale e conserve.

 CUMINO
CUMINO

macinato/ semi- uso: di impiego universale

 CURCUMA
CURCUMA

macinata- Carattere deciso, colore giallo intenso, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per la cucina indiana e per i piatti a base di patate e riso

 ALLORO
FOGLIE D‘ALLORO

intere- Uso: ideale per stufati, zuppe, salse e spezzatini

 NOCE MOSCATA
NOCE MOSCATA

intera -uso: di impiego universale

 PARICA PICCANTE
PAPRICA

delicata – Uso: ideale per piatti a base di peperoncino con una piccantezza equilibrata

 PEPE ARLECCHINO
PEPE ARLECCHINO

Dal gusto piccante e aromatico, composizione equilibrata, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale da macinare e da cuocere negli spezzatini e negli stufati

 pepe bianco
PEPE BIANCO

Uso: ideale da macinare e da cuocere negli spezzatini e negli stufati

 PEPE CAYENNA
PEPE DI CAYENNA

peperoncino rosso macinato- Dal gusto fruttato e piccante, con grado di piccantezza costante garantito e piena forza aromatica.uso: di impiego universale

 PEPE VERDE
PEPE VERDE

uso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito

 PEPE ROSA
PEPE ROSA

uso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito

PEPE NERO
PEPE NERO

uso: di impiego universale ideali per decorare in modo saporito

PEPERONCINO
PEPERONCINO ROSSO

intero/macinato/fili- sapore: molto piccante – uso: di impiego universale

 pinoli
PINOLI

sgusciati- uso: di impiego universale

 PISTACCHI
PISTACCHI

Da frutti selezionati a mano, con una nota fruttata di nocciola, di dimensioni omogenee, dalla piena forza cromatica e aromatica- Uso: ideali per insalate, carni, selvaggina, selvaggina di penna, piatti a base di riso e pasta nonché varie ricette dolci

 FINOCCHIO
SEMI DI FINOCCHIO

interi- uso: Uso: ideali per prodotti da forno, carni, pollame, pesce e minestroni

 PAPAVERO
SEMI DI PAPAVERO

interi – uso: Uso: ideali per ricette dolci, prodotti da forno o come elemento decorativo nei piatti piccanti

 spezie SESAMO
SEMI DI SESAMO

Dal gusto terroso di nocciola, dalla piena forza aromatica- Uso: ideali per decorare piatti della cucina dolce e piccante

 SENAPE
SENAPE

IN GRANI/ FARINA- Dal gusto piccante e aromatico, dalla piena forza aromatica- Uso: ideali per zuppe, salse, insalate, marinate, carni e verdure

 ZENZERO
ZENZERO

macinato – Dal gusto caratteristico e costante, composizione equilibrata, dalla piena forza aromatica- Uso: ideale per la cucina dell’Estremo Oriente nonché per zuppe, salse e per varie ricette dolci

 ZAFFERANO
ZAFFERANO

fili/ in polvere (qualità eccellente)- Da fiori selezionati a mano, dalla piena forza cromatica e aromatica- Uso: ideale per insaporire e rifinire piatti a base di riso e pesce nonché impasti.

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