IMPORTANTE NOVITA’: CELLA DI MATURAZIONE

nuovo-presentazione-di-microsoft-powerpoint-2

Pronto all’uso senza alcun bisogno di installazione né di connessione idrica.

Indicato per la lavorazione di bistecche di manzo, carne suina, prosciutti, salami ed altri tipi di carni.

Cos’è la Cella di Maturazione?

La cella di maturazione serve a Frollare le carni.

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne. Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno.

per le lunghe frollature vengono utilizzate le Celle di Maturazione che portano le carni a :

un rilassamento dei tendini a zero gradi, le fibre si allentano, sotto la prima fetta la carne è eccezionale, tenerissima, saporita, il muscolo trattiene tutti i liquidi che non vengono ceduti in cottura, c’è un miglioramento delle proteine, che aiutano tenerezza gusto e digeribilità. 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *